AV女優

小野夕子(葵)のオススメAV作品ランキング10選|高画質動画やVRも調査

今回の記事では、人気セクシー女優であった小野夕子さんのオススメAV作品についてまとめています!

小野夕子さんといえば、元々エスワン専属で『葵』としてAV女優として活躍していたAV女優さんですよね。

妖艶な雰囲気で綺麗な顔立ちに、ダイナマイトボディで男性を虜にした小野夕子さんのおすすめAV動画をまとめてみました。

 

\小野夕子の動画がお試しで見れる/
\お試し期間で解約なら0円/
U-NEXTの無料お試しはこちら↑31日間も無料で視聴可能↑

小野夕子の経歴・プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Yuko Ono(@onoyuko.official)がシェアした投稿

 

名前小野夕子(おのゆうこ)
スリーサイズB:92(Hカップ)
W:58
H:88
生年月日1994年12月3日
出身地秋田県
身長・体重160cm
血液型O型
所属事務所エイトマン
SNSアカウントInstagramTwitter

小野夕子は、2014年10月にエスワン専属女優『葵』としてAVデビューしました。

小野夕子さんのAVデビューのきっかけは、知り合いからの紹介でした。顔に入るモザイク作品を1作品の出演予定だったそうですが、その後も活動を続けていました。

2019年12月、『小野夕子』としてFALENO専属女優で活動再開されます。2020年5月の作品にて、AV女優として引退されました。

現在は、アサヒ芸能でグラビア撮影を再開しています。

小野夕子出演のオススメAV作品ランキング

小野夕子オススメAV作品1位

販売日2020年1月
収録時間121分

今回の作品は、美人な小野夕子さんが隣に引っ越してきたという設定。

美人で身体もダイナマイトボディでエロすぎる小野夕子さんが、まずは下着姿からゆっくりせめてきます。

騎乗位で自らグイングイン腰を振って相手をイカセちゃいますよ。騎乗位の練習といっていますが、騎乗位の腰の振り方が上手かつとてつもなくエロい。

バランスボールに乗っているだけで、SEXしている姿を想像してしまいます。こんなお姉さんが隣にいたら…って思える作品です。

見たら勃起不可避ですね。

小野夕子オススメAV作品2位

販売日2019年12月
収録時間139分

謎の巨乳美女である小野夕子さんが、ニットワンピース姿でインタビューするところから開始します。服を着ていても、エロさは全く隠しきれていないボディと端正なお顔立ち。

3Pでは二人の男に身を預けながらのローションプレイも、迫力のある騎乗位で負けじと男優を圧倒する姿もみれます。潮吹きの量が半端なくおもちゃや手マン、ピストン中も飛び散りまくっていますよ。

綺麗な顔に顔射される小野夕子さんが素敵ですね。

声も高くて喘ぎ声の響き方もすごい。

小野夕子オススメAV作品3位

販売日2014年10月
収録時間180分

おすすめ第3位は、小野夕子さんの葵名義の時のデビュー作です。

S1からデビューした小野夕子(葵)さんは、Hカップ92cmのバストとウエスト58cmという抜群のスタイル、そして美貌を武器に華々しいデビューを飾りました。

まだ初々しさの残る小野夕子(葵)さんの恥ずかしそうに感じる姿に興奮がおさまりませんよw

後の痴女モノの小野夕子(葵)さんの作品などと比べて、そのギャップや成長ぶりに興奮するのもまた一つの楽しみ方でしょうねw

若い時の肌の美しさと、バストのハリやお尻の形の美しさなど、素材の良さが抜群に堪能できる1作としてこれは欠かせません!

小野夕子オススメAV作品4位

販売日2020年2月
収録時間140分

小野夕子さんが介護士として、射精管理組合から派遣されてきたという設定からスタート。いきなり即尺サービスからなので、すぐ勃起してしまいますね。

フェラだけでなく、ダイナマイトボディでパイズリまでしてくれます。肌も綺麗でパイズリする姿は美しくエロいですね。

風呂場でのパイズリされたまま、発射するところはオナニーポイントです。もちろんSEXする姿も迫力がありますね。

この作品はかなり笑顔でプレイする姿が多く、幸せな気持ちになれる作品ですよ。

小野夕子オススメAV作品5位

販売日2020年5月
収録時間136分

FALENO専属女優である小野夕子さんの引退作品。

男優がイった後のチ○ポを、すぐに咥えて悶えさせながらもなお舐め続ける小野夕子さん。

エロすぎるボディと行為に再度勃起した男優を、またイかせてしまいます。

今回は今までの作品でスポットが当たっていた騎乗位やパイズリと違い、フェラに注目が集まっています。

3Pシーンでは2人の男優を圧倒します。

顔射されてもまたすぐにフェラにいく姿はむちゃくちゃエロいですよ。

とにかくフェラが大好きな人にはおすすめの作品です。

小野夕子オススメAV作品6位

販売日2020年4月
収録時間132分

今回は小野夕子さんとプライベートで、温泉旅行にきているような感覚が味わえる作品。

旅行行く途中の車内から、露出やおもちゃでイタズラする姿に悶えるところがいいですね。旅館の畳の部屋で布団1枚の上でSEXする姿は、リアル感がすごいです。

ちょっとSM要素もあり、小野夕子さんは責められっぱなしです。

温泉の中でのSEXもあり、こんな美女と旅行に来たらこんなふうにSEXしながら過ごしたいなぁと思いたくなる作品ですよ。

美女の白い肌に温泉と浴衣はすごくマッチしています。

小野夕子オススメAV作品7位

販売日2019年4月
収録時間149分

受付嬢に扮する小野夕子さんが、エロ整体師に少しずつ解されていくシーンが堪りませんw

やはり、ナイスボディの美人は体を見ているだけでも、見惚れてしまいますよね。このシチュエーション、シリーズは個人的にも好きなのですが女性の演技力がないとちょっと萎えちゃうんですよね。

しかし、この作品では小野夕子さんの徐々に感じ始めてしまう姿や、イケナイとわかっていてもどんどんエロくなってしまう姿に息子が黙ってはいてくれませんでした。

っていうか、あんな美人がお客さんできたら、どんな整体師でもフルボッキ確定ですよね。

小野夕子オススメAV作品7位

販売日2018年12月
収録時間150分

この作品での小野夕子さんは、ノリのいい素人の美女を演じています。

海の家の相席屋からナンパ持ち帰りという設定ですが、小野夕子さんの美ボディが存分に堪能できる作品です。

こんな素人、いたら目立ちすぎて逆に声かけられないレベルですよねw

ビキニに収まりきらない美巨乳から、お酒に酔って徐々にエロくなっていく姿を見るとナンパに行きたくなります。

しかし、絶対にこんな美人街中にも、海の家にもいないでしょう・・・

小野夕子さん、希望をありがとうw

小野夕子オススメAV作品9位

販売日2020年3月
収録時間137分

美女とオヤジがSEXするとどうなるの?ってことがわかるのが、今作品です。小野夕子ちゃんが、オヤジを自ら誘い出して濃厚すぎるSEXをします。

正常位されている時に自ら相手のお尻を抑えて、腰を振らせ続けるシーンはエロすぎますね。オヤジが次々と、美人のおもちゃかのように遊ばれるのは面白いですね。

大迫力のパイズリとアクロバティックな騎乗位で、相手をイカせます。色気が半端なく、人妻役もハマっていますね。

とにかく、小野夕子さんのエロさを堪能したい方にはおすすめの作品です。

小野夕子オススメAV作品10位

販売日2020年6月
収録時間482分

小野夕子さんも含め、豪華な女優人のSEXが480分以上堪能できます。

小野夕子さんはローションプレイで水着のままSEXしたり、3Pしたりしています。ローションと小野夕子さんのダイナマイトボディとの相性がすごいですね。

白い美肌に光るローション、大きなおっぱい。

小野夕子さんの一番魅力を引き出すのが、ローションといわんばかりの作品になっています。

もちろん潮吹きや騎乗位といった、小野夕子さんの得意プレイも堪能できますよ。

小野夕子の出演AV作品

エスワン【葵】出演作品

  • 2014年[新人NO.1 STYLE 葵AVデビュー]
  • 2014年[葵、イキます。初体験4本番]
  • 2014年[巨根ズボズボ]
  • 2015年[葵と同棲ズボズボ性活]
  • 2015年[交わる体液、濃密セックス]
  • 2015年[超高級風俗嬢]
  • 2015年[昼はボクの女上司、夜はオレの牝奴隷]
  • 2015年[秘密捜査官の女 強制される過剰エクスタシー]
  • 2015年[生保レディの枕営業]
  • 2015年[痴漢願望の女 変態女教師編]
  • 2015年[下着モデルをさせられて…]
  • 2015年[葵 S1ギリモザ8時間ベスト Vol.1]
  • 2015年[エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活]
  • 2015年[美乳がポロリ]
  • 2015年[ポルチオ開発されたあの日から…]
  • 2015年[スーパーボディWキャスト4時間]
  • 2015年[おま●こ、くぱぁ。]
  • 2015年[エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活【後編】]
  • 2016年[スーパー黄金比BODYコスプレイヤー 発射まで着たまま6変身SEX]
  • 2016年[素人初解禁!! 葵ファン感謝祭 全員挿入OK! 素人お宅訪問ツアー]
  • 2016年[新米教師のわたしは、オッパイが大きいせいか思春期の生徒たちのオモチャにされ皆がいる前で全裸授業をさせられています。]
  • 2016年[完全固定されて身動きが取れない 葵 腰がガクガク砕けるまでイッてもイッても止めない無限ピストンSEX]
  • 2016年[葵 S1ギリモザ8時間ベストVol.2]
  • 2016年[中から出てくる白濁汁]
  • 2016年[どこでも出張風俗デリバリー! 街角で素人さんを逆ナンパしてHcup葵がご奉仕風俗プレイしちゃいます!]
  • 2016年[1ヵ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発! 痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK]
  • 2016年[おしっこ解禁 失禁・大洪水スペシャル]
  • 2016年[エグい程の肉感AV 葵 乳・尻・結合が目前に迫る特殊映像&徹底ローアングル]
  • 2016年[完全緊縛されて無理やり犯された巨乳若妻]
  • 2016年[最初はもの凄い亀頭なぶり、焦らし尽くして暴発寸前の超敏感チ●ポを、最後はパイズリでもの凄い大量挟射!!]
  • 2017年[常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド]
  • 2017年[葵 S1 8時間ベストVol.3]
  • 2017年[あなた公認で寢取られるわたし 旦那に覗かれながら日替わりで患者の性処理をさせられる若妻巨乳看護士 葵 24歳]
  • 2017年[巨乳と桃尻がウリのヤレる回春チャイナ服エステサロン]
  • 2017年[常にハメシロ・イキ顔同時に丸見えアングルV 超卑猥ヌキ挿しアクションとエロイ表情を合わせて見てヌク新感覚映像]
  • 2017年[お義父さんのねっとりベロキスに感じはじめた、わたし…]
  • 2017年[ノーブラ透け乳首でこっそりOKサインを出して誘惑してくるむっつり巨乳お姉さま]
  • 2017年[温泉郷でひっそり営む巨乳サウナレディの精力増強・秘伝回春パイ圧マッサージ]
  • 2017年[巨乳OL強・制・連・結 エスカレートしていく連日痴漢車両]
  • 2017年[大乱交解禁!! チ●ポ24本VS葵 常に肉棒を求めてイカセ合うノンストップ大量射精25連発 超乱交スペシャル]
  • 2018年[葵S1 8時間ベストVol.4]
  • 2018年[盗撮リアルドキュメント! 密着46日、葵のプライベートを激撮し、紹介されたバーの店員に扮したイケメンナンパ師に引っ掛かって、SEXまでしちゃった一部始終]
  • 2018年[挑発的なお姉ちゃんがアナタの妄想を叶えるド鉄板激エロシチュエーション]
  • 2018年[愛妻NTR 取引先の肉弾接待に使われた巨乳妻の寝とられVTR]
  • 2018年[究極の焦らしテクニックがウリのやみつきスローSEX専門風俗店]
  • 2018年[オッパイ・尻肉ぶるんぶるん!!何度も自分で連続イキしちゃうわがまま腰うねり騎乗位ファック]
  • 2018年[3DCG同人史上もっともヌかれた名作を実写化! 夏の約束 ~お姉ちゃんとひと夏の思い出~]
  • 2018年[バレたくない状況で声も出せない 女教師サイレント強制レ●プ]
  • 2018年[エスワン15周年スペシャル大共演 第1弾 4大スーパーボディ4輪車 最高級ハーレム風俗マンションへようこそ]
  • 2018年[優し過ぎて本番までご奉仕ハッスル!! Hcupプルプルおっパブ嬢]
  • 2018年[絶対にお持ち帰りできる海の家ナンパ相席居酒屋]
  • 2019年[絶頂してピクピクしているおま●こを容赦なく突きまくる怒涛のおかわり激ピストン性交]
  • 2019年[葵 S1 8時間ベスト Vol.5]
  • 2019年[愛する夫のために人妻が風俗に陥った理由]
  • 2019年[パンチラ誘惑で全力アピールしてくる彼女の巨乳姉と、誘惑に負けちゃう最低な僕。]
  • 2019年[押しに弱くてイヤだと言えない受付嬢とエロ整体師]
  • 2019年[たっぷりローションで責め勃てる粘着痴女テク連続射精セックス12連発]
  • 2019年[拝啓、わたくし(愛妻家)単身赴任中に隣に越してきた無愛想な文学女子(巨乳)に不覚にも欲情し、寝取られてしまいました。]
  • 2020年[エスワン全47タイトル全252コーナー コンプリートBEST 12時間 葵]
  • 2020年[犯された葵 8時間まるごとレ×プCOLLECTION]

FALENO【小野夕子】の出演作品

ゴージャスかつ妖美な雰囲気の小野夕子さんは、知る人ぞ知る伝説のAV女優と言っても過言ではないかもしれません!

小野夕子のおすすめAV作品ランキング!VR動画も調査まとめ

端正な顔立ちにダイナマイトなボディ、高く可愛い声とたくさんの魅力が詰まっている小野夕子さん。

惜しまれつつの引退となりましたが、現在はグラビアを再開し始めました。もしかしたらまた、AV女優として復活する可能性は大いにありますよね。

ぜひAV業界に帰還することを待ち望んでいます。

そんな小野夕子さんの作品を見たいのであれば、U-NEXTで視聴するのがオススメです!

小野夕子さんの作品だけでも、7作品中7作品が見放題作品です!

もちろん、小野夕子さん以外のAV作品も数多くの作品が見放題になっています。もちろん、映画やアニメ、ドラマなどのコンテンツも日本トップクラスの品揃えで人気の動画配信サービスです。

さらにさらに、動画配信だけではなく電子書籍でも見放題の有名雑誌が数多くあるのも特徴です。これまで、本屋さんやコンビニで買っていた雑誌が見放題で見れちゃいます。

U-NEXTなら、無料のお試し期間が31日間もあります。

もし、使ってみて気に入らなかったらこの無料のお試し期間中に解約手続きを完了しても、無料ですべてのサービスが利用可能です。

無料お試しに申し込みをするだけで、有料作品の視聴に使える600Pも付与されます。普通のサービスで600円分のポイントが無料で使えちゃうんです。

初回のみのサービスなので、過去にU-NEXTの無料のお試しを使ったことがない人だけが対象となってしまいます。

まだU-NEXTを使ったことがないという方は、めちゃくちゃオススメなサービスです。

  • U-NEXTはAV60,000本が見放題
  • 無料お試し期間が31日間もある!
  • 吉高寧々橋本ありな所属のFALENO動画を独占配信!
  • 無料お試しでも600Pが付与される!
  • お試しの31日間で解約したら掛かる費用は0円!
  • U-NEXTは月額1,990円(毎月1,200Pもらえる)
  • 有名雑誌や映画、ドラマなど見放題作品が190,000本と業界トップクラス!

\AV6万本が31日見放題/
\お試し期間で解約なら0円/
U-NEXTの無料お試しはこちら31日間も無料で視聴可能↑

—————————————————————–
本ページの情報は2021年2月時点のものです。

最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。
—————————————————————–

こちらもオススメ!

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です